银河一卡通充值平台·英雄联盟:Mystic离开WE发文——青春都献给了LPL,格外舍不得

时间: 2020-01-04 12:45:27 作者 匿名 热阅读量:4992

银河一卡通充值平台·英雄联盟:Mystic离开WE发文——青春都献给了LPL,格外舍不得

银河一卡通充值平台,即将回到lck继续挑战的原we的adc选手mystic发博总结了自己的lpl生活:

大家好,我是we战队前adc选手mystic。结束了5年的lpl生涯,这次又重新回到了lck赛区。20多岁的青春年华都奉献给了lpl赛区,所以好像格外的感受不同和舍不得。在中国生活的5年因为有很多粉丝的支持所以很幸福,谢谢你们。也谢谢曾经陪伴了我的队友们,教练们,以及成为经理的仁冠哥。大家都对我很好,但是我就要离开你们了,很舍不得也很抱歉。下个赛季虽然身在不同的赛区,但是大家都一起加油。再次感谢一直以来支持过我的所有人,爱你们。

图源:微博-mystic

mystic2014年加入we,2017年曾跟带领we打入全球总决赛4强。

扬眉新闻