盈佳国际w11网站·家有男宝宝,宝宝那儿为什么经常会立起来?妈妈应该清楚原因

时间: 2020-01-09 14:06:58 作者 匿名 热阅读量:4990

盈佳国际w11网站·家有男宝宝,宝宝那儿为什么经常会立起来?妈妈应该清楚原因

盈佳国际w11网站,在养育宝宝的过程中,如若宝宝出现了一些异常反应,妈妈就会担心宝宝发育出现了问题。

对于小宝宝来说,身体抵抗力和免疫力较弱,所以患病几率会比大人都高出很多,妈妈的这种担心也是难免的。

其实宝宝的一些异常表现,也有可能是正常的生理反应,只是妈妈还不清楚而已。

比如说有些妈妈在给宝宝换尿不湿或穿裤子时,会发现男宝宝的下面,偶尔会立起来,这一情况正常吗?

男宝宝的生殖器官,是由两个阴茎海绵体,和一个尿道海绵体构成,而阴茎海绵体中有一条海绵体动脉,当动脉充血时,血就会流到海绵体中,男宝宝的下面就会立起来。

而海绵体动脉的这种充血,很有可能是宝宝受到了一定的刺激,如果只是偶尔出现,属于正常的生理反应,妈妈不必担心。

除了这一问题,当宝宝想要尿尿时,或者宝宝哭闹时,也可能会出现此症状。俺妈妈给宝宝换尿不湿或者是换裤子时,还有可能是因为摩擦,刺激到了。

对于新手妈妈来说,看到宝宝出现这些症状,肯定会非常担心,其实宝宝偶尔出现这些问题,都是正常生理反应。但如果宝宝经常如此的话,不妨带宝宝去医院做一下检查,妈妈也能更放心一些。

你家宝宝是否出现过这一症状?对此问题,你是否还有其他疑问或补充,欢迎在下方评论区留言,也希望大家能够关注小编,每天会给大家分享一些育儿知识。